青海安全生产网欢迎你! RSS订阅 设为首页 加入收藏
当前位置:网站首页 > 安全知识 >

三明永安市委书记到应急管理局调研,soe-989

发布时间:2019-04-23 来源:青海安全生产网 浏览次数:

        福建省永安市始终把安全生产工作放在重要位置抓紧抓实抓好,2月18日下午,三明市政协副主席、永安市委书记蒋先东到永安市应急管理局开展调研。

蒋先东听取了近年来安全生产工作以及安监队伍建设情况汇报,详细了解当前安全生产和应急管理工作存在的困难和问题。

他充分肯定了市应急管理局近年来工作取得的成效,确保了全市安全生产形势总体平稳,同时,对进一步做好下步应急管理工作提出了具体要求:安全生产没有完成时,只有进行时。要站在讲政治、顾大局的高度抓好安全,切实增强政治自觉和责任自觉,时刻紧绷安全生产这根弦,进一步落实安全生产责任制,严格落实乡镇(街道)党委政府属地责任、部门安全监管责任和企业安全生产主体责任,把责任扛在肩上,把工作抓在手上,把行动落实在末梢,确保各项工作取得实效,促进安全生产形势持续稳定向好,为我市实现高质量发展落实赶超营造良好的安全生产环境。

文章导读: