青海安全生产网欢迎你! RSS订阅 设为首页 加入收藏
当前位置:网站首页 > 企业安全 >

河北宁纺集团开展隐患“手机随手拍”活动->河北科技大学理工学院urp

发布时间:2015-12-28 来源:青海安全生产网 浏览次数:

棉织-穿拖鞋-曹春蕊.jpg

棉织-长发不在帽内-李建坤.jpg

广和-气流纺并条通道-陈飞.jpg

印染-消防器材放杂物-刘京斌.jpg

物管-输送带下停车-张丽娟.jpg

  在冬季来临之际,为了进一步加强安全生产工作,12月,河北宁纺集团开展了隐患“手机随手拍”摄影比赛活动

  本次活动以“我身边的隐患”为主题,发动广大员工积极参与,共收到摄影作品95副,并进行了展览。 作品内容反映了生产管理中存在的事故隐患;反映了隐患整改前后的显著变化;反映了隐患排查、事故预防、教育培训、现场作业等场景及安全表现突出的工作事项;揭露了生产活动中的不安全行为。

  通过开展此次活动,促进了隐患排查治理工作,提高了员工安全生产意识,体现了全员参与安全管理,营造了浓厚的安全生产氛围,取得了较好的效果。

文章导读: