青海安全生产网欢迎你! RSS订阅 设为首页 加入收藏
当前位置:网站首页 > 企业安全 >

昆山交发公司任命总公司及司属单位安全总监->莫科前妻王凡

发布时间:2016-02-16 来源:青海安全生产网 浏览次数:

安全总监_副本.jpg

  1月29日,根据《省政府办公厅关于在我省重点行业领域试行安全总监制度的通知》(苏政办发〔2015〕81号)文件精神,昆山交发公司举行安全总监任命仪式。

  会上,任命总公司及司属各单位共7名安全总监,动员广大干部员工全面落实2016年安全生产任务,为公司安全持续稳定发展营造良好环境。新任命的安全总监钱镖同志代表安全总监作表态发言,他表示,在今后的工作中,将会努力提升自身综合素质、强化安全生产理念、推进安全责任落实,通过安全生产领域的改革创新,进一步完善管理机制,创新安全管理方式,加强安全基础和保障能力建设,强化源头治理,夯实安全生产基础,提高安全生产管理水平。

文章导读: