青海安全生产网欢迎你! RSS订阅 设为首页 加入收藏
当前位置:网站首页 > 企业安全 >

武铁襄阳机务段节后收心开启“工作模式”,上海闹市裸拍女种子

发布时间:2017-02-13 来源:青海安全生产网 浏览次数:

  中国安全生产网讯 春节过后,武汉铁路局襄阳机务段针对职工节后思想易松懈、精神不集中等情况,多层次开展收心教育,使干部职工更好更快地进入工作状态。

  该段以科室、车间、班组为单位,层层召开“收心会”,对职工进行节后收心教育,特别针对节后职工在劳动安全、值班纪律等方面容易出现松懈、麻痹意识,加大安全教育,加强“两纪”检查,绷紧职工的安全防线。结合春运特点,该段用重温安全规章制度,宣讲典型事故案例等形式,开展复工前的安全教育,唤醒职工思想上的麻痹大意以及忽视安全的不良心理。他们对有不良嗜好的关键人进行重点排查盯控,组织段、车间两级包保干部深入一线对关键岗位的关键人进行谈心教育,防止节后干部职工出现思想松懈现象。同时,成立安全专项检查组对全段行车设备、劳动安全设备及职工作业标准执行情况进行检查,并加大关键点、关键岗位的盯控力度,防范安全风险

文章导读: