青海安全生产网欢迎你! RSS订阅 设为首页 加入收藏
当前位置:网站首页 > 事故案例 >

哈尔滨中庆燃气有限责任公司“8·11”窒息事故调查报告,resistere vale

发布时间:2018-04-05 来源:青海安全生产网 浏览次数:

  2017 年 8 月 11 日 13 时 46 分,哈尔滨中庆燃气有限责任公司(以下简称哈中庆公司)所属的道里第三营业分公司在位于道里 区机场路 94 号英菲尼迪 4S 店门前,组织人员进行燃气泄漏事故 抢修过程中,造成一名管理人员窒息死亡,直接经济损失 95 万元。

  事故发生后,市安监局立即派人赶赴事故现场,依据《生产安全事故报告和调查处理条例》和《黑龙江省生产安全事故调查 处理办法》等有关法律法规规定,牵头成立了事故调查组。事故 调查组按照“四不放过”和“科学严谨、依法依规、实事求是、注重实效”的原则,严密组织现场勘查、查阅资料、询问当事人 等工作。目前,已经查明事故发生经过、原因、人员伤亡和直接经济损失等情况,认定了事故性质和责任,提出了对有关责任单 位和责任人员的处理建议以及事故防范措施,现将事故调查处理 情况报告如下:查看请点击,更多请点击

文章导读: